|
|
|
|
|
Константин Александрович Л.
|
|
Возраст: 15 Минск |
|
|
Номер анкеты (ID): |
86877 |
Предоставляю услуги: |
Повар |
Занятость: |
С проживанием, Полная занятость, Частичная занятость |
|
|
|
|
|
Присоединитесь к НашаНяня и звоните кандидатам напрямую |
|
|
|
|
|
|
Повар 4 разряда, приготовление домашних блюд, ( супы, борщи, крем супы, вторые блюда, а также приготовление на мангале, на гриле, в казане.) Сервировка блюд. Частично выпечка, кроме тортов и пирогов.
Работал в ресторане белорусско - русской кухни, фастфуд и т. д. Возможна занятость 5 дней в неделю. Оплата договорная. Рассмотрю предложения с проживанием. |
|
|
|
Гражданство: |
Беларусь |
|
Право работать на территории
Беларуси?: |
Да |
|
Справка об отсутствии судимости: |
Согласна получить |
|
Семейное положение: |
|
|
Курение: |
Не курю |
|
Знание языков: |
Русский, Русский |
|
|
Наличие водительского удостоверения: |
Да |
|
Личный автомобиль: |
Нет |
|
Умение плавать: |
Да |
|
Религия: |
|
|
Готова работать в доме с домашними животными: |
Да |
|
|
|
|
|
|
|
Опыт работы и Образование |
|
|
Опыт работы: 4 года, Рекомендации с прежнего места работы: 0 |
Работал в семье, приготовление повседневной пищи, а также блюда для торжеств. Приготовление на мангале, гриле и в казане. |
|
|
|
|
|
|
Предпочтения по желаемой должности |
|
|
Должность: |
Повар |
|
Место работы: |
|
|
Приемлемые варианты работы: |
С проживанием, Полная занятость, Частичная занятость |
|
К-во рабочих часов в неделю: |
|
|
Работа на срок: |
|
|
сколько понадобится работодателю
|
| |
|
|
Можете ли вы обеспечить собственную технику для уборки (пылесос, др.)?: |
Нет |
|
Можете ли вы обеспечить собственные средства для уборки (моющие, чистящие, др.)? |
Нет |
|
|
|
Дата начала работы: |
Май 17, 2024 |
|
Желаемая зарплата: |
10 $/час |
|
Обязанности по присмотру за детьми: |
Нет |
|
Обязанности по уходу за престарелыми/больными: |
Нет |
|
Работы по дому: |
|
|
приготовление пищи и сервировка стола
|
| |
|
|
приготовление пищи и обслуживание семьи и гостей по особым случаям
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|